幸存者遗忘的森林火药制作攻略 火药怎么做

在幸存者遗忘的森林(The Survivor:Rusty Forest)游戏中,制作手枪子弹是需要用到火药的,那么火药又是怎么做的呢?小伙伴们想知道吗?想就一起来看看时辰带来的幸存者遗忘的森林火药制作攻略吧。

1.要制作火药,我们就要先准备一些原材料,也就是木头和硫磺矿。直接去砍树得到木头,硫磺矿就需要用十字镐去石山上开采才能得到。准备好原材料后把屏幕对着火炉,然后点击手掌标志进入制作界面。

幸存者遗忘的森林火药制作攻略

2.在制作界面选择制作木炭(CHARCOAL)和硫磺(SULFUR),制作1个木炭需要1个木头,制作1个硫磺需要1个硫磺矿。

幸存者遗忘的森林火药怎么做

幸存者遗忘的森林火药怎么制作

3.木炭和硫磺制作好后就可以制作火钥了,继续在制作界面选择火药(GUNPOWDER),一个火钥分别需要1个木炭和1个硫磺。

幸存者遗忘的森林火药怎么得

好了以上就是时辰今天给大家带来的火钥的制作方法,时辰猜大家一定还想看手枪和子弹的制作攻略,下面时辰列了一个表格,里面有大家需要攻略,点击进去看看吧。

时辰猜你还想看:

热门攻略推荐
游戏中文翻译 新手入门攻略 手枪怎么制作
子弹怎么制作 怎么获得矿石 打僵尸的技巧
想了解其他攻略内容请点击>>>精品攻略汇总

更多关于幸存者遗忘的森林的资讯和攻略,请点击图片进入4399幸存者遗忘的森林专区:

幸存者遗忘的森林专区