崩坏3校外特训拼图碎片怎么获取 崩坏3校外特训拼图碎片获取攻略

崩坏3《崩坏3》由miHoYo出品,为崩坏系列漫画最新作,同时《崩坏3》也是miHoYo在16年出品的移动平台动作类游戏新作,感谢各位大大对崩坏系列一如…

  • 类型:手机网游
  • 大小:550M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  崩坏3校外特训拼图碎片怎么获取呢,有什么获取攻略呢,一定有小伙伴们不知道吧,下面一篇关于崩坏3校外特训拼图碎片获取攻略带给小伙伴,希望大家喜欢。

  崩坏3校外特训拼图碎片获得攻略

  ★★★★★校外特训系列关卡★★★★★

  【开启时间】4月23日10:00~4月30日04:00

  【活动等级】20级及以上

  【活动内容】

  1)活动期间,将开启校外特训系列关卡。

  2)校外特训系列关卡共分为3个阶段,每阶段有2个活动关卡。活动期间内每2天将解锁1个阶段,4月27日04:00解锁最后一个阶段。

  3)舰长无需消耗体力即可挑战校外特训系列关卡,每日每关不限制挑战次数上限,每个活动关卡有3个挑战目标。

  4)舰长首次通关活动关卡或完成一定数量的挑战目标后可在「校外特训」活动面板中领取奖励。

  以上就是崩坏3校外特训拼图碎片获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。