尊贵体验艾格拉斯《英雄战魂》星级英雄特权介绍

        以往在战魂中只有一种充值的福利特权–vip等级,如今加入了新的星级英雄系统,可以使玩家在充值的过程中享受更多的特权,下面就让我们来了解下星级英雄系统吧。

  尊贵体验艾格拉斯《英雄战魂》星级英雄特权介绍  根据每月充值蓝钻金额累计进行计算,当满足指定金额数量的充值后的下一个自然月月初将会获得星级英雄的相应内容。

  一星英雄:每月累计充值达到100000钻,可以在下个月获得相应特权。

  二星英雄:每月累计充值达到200000钻,可以在下个月获得相应特权。

  三星英雄:每月累计充值达到500000钻,可以在下个月获得相应特权。

  四星英雄:每月累计充值达到1000000钻,可以在下个月获得相应特权。

  五星英雄:每月累计充值达到2000000钻,可以在下个月获得相应特权。

  尊贵体验艾格拉斯《英雄战魂》星级英雄特权介绍  每月月初的第一天的0点,系统将根据是否满足获得条件进行星级英雄的评定,满足条件的玩家将会通过下面三种方式获得相应等级的星级英雄的所有内容:

  (1)自动获得

  部分内容是满足条件后直接获得的功能或权限(如组队特殊标识和聊天文字特效)

  (2)手动领取

  部分内容需要玩家每日上线后手动进行领取才可以获得(尊享礼包、金币礼包)

  (3)触发获得

  部分内容需要玩家触发指定条件后才可以获得(上线后获得挂饰和翅膀)

  尊贵体验艾格拉斯《英雄战魂》星级英雄特权介绍  (2)每日尊享礼包

  (3)组队特殊标识

  (4)每日金币礼包

  (5)聊天文字特效

  (6)专属挂饰

  (7)装备姓名铭刻

  (8)专属翅膀

  根据星级不同,将获得其中几种或全部特权,特权中的充值返利、每日尊享礼包数量和每日金币也会根据星级不同而有所变化。最高5级星级英雄可享受每充值百元返还10%、每日5个尊享礼包、每日领取金币30万等全部的星级特权。

  附:

  《英雄战魂Online》:

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOarpg手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“幻影分身”火爆开启,独有的双职业战斗玩法震撼来袭!

  多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!