《生化奇兵》重制版俯瞰视角场景效果拔群

  近日,Rapture工作室便使用虚幻4引擎大胆的将初代《生化奇兵》游戏场景重制成了一款俯瞰视角的RPG作品,是我们第一次看到游戏中海底建筑无比宏伟的一面。

  事实上,除了初代《生化奇兵》,Rapture还将《生化奇兵:无限》以及《刺客信条4》进行了类似的场景重制,效果拔群。

  尽管《生化奇兵》开发商Irrational Games在更新了《生化奇兵:无限》的最后一个DLC之后宣布解散,但业内包括玩家对于该系列游戏的热情依然没有结束。

  《生化奇兵》是一款第一人称射击游戏,作为次世代游戏的先锋之作,《生化奇兵》的世界是一个真实并且互相关联的整体,每个人物都有着鲜活的个性和独特的身世,置身其中将使玩家获得丰富的游戏体验。

  玩家需要认真考虑所作的所有决定,因为最终的结局将由它们左右。

  目前,Rapture已经公布了自己的新作《Stasis》,这是一款同样采用俯瞰视角的恐怖RPG游戏,官方现在已经公布了数张截图供玩家欣赏。