天天风之旅夜场版地图曝光 黑灯瞎火也要跑

提到夜晚的魅力,总会不由自主的哼起这首歌。夜太美,尽管再危险,总有人黑著眼眶熬著夜~经历过天天风之旅精彩纷呈的白天,有没有想见识夜晚的世界呢?正所谓月黑风高,今夜注定是个适合……额……奔跑的夜晚。

当日光落下帷幕,画风变幻,小伙伴们还在继续奔跑永无停歇的冒险之路(白天跑,晚上也跑,好辛苦)。周围的景物都成为了模糊的影子,连怪物都隐藏起了自己的色彩,这意味着路途中充斥着更多的危险。

天天风之旅夜场版地图曝光 黑灯瞎火也要跑

介绍了这么多,这其实是《天天风之旅》正在研发中的新关卡“影子传说”~(终于有新关卡了,在45关等待了这么久的我泪流满面……) 喜欢闯关的童鞋们即将有新的动力,强迫症患者的们新的三星目标即将来临。

天天风之旅夜场版地图曝光 黑灯瞎火也要跑

影子传说关卡以黑色为主调,人物和景色都将呈现出黑夜中的效果,包括收集物都将是影子。除了视觉上的不同,对于玩家来说,这也将会是一种别样的操作体验,需要提前判断障碍物,小心别被刺球扎中哦~

这样夜场版的《奔跑吧兄弟》,你喜欢吗?更多有趣的关卡将在不久后推出,你能想到和想不到的玩法都会陆续与大家见面。