天天酷跑魔法少爷多人对战优势 黄金奖池大奖励_

  作为一个热门角色天天酷跑魔法少爷多人对战优势是什么呢,身为黄金奖池大奖励,自身肯定是要有强力的属性和技能的,下面我们来看看魔法少爷的强势之处吧。

  天天酷跑魔法少爷多人对战优势可以说是非常明显的,作为黄金奖池大奖励,魔法少爷拥有什么样的属性优势呢,下面让我们来具体看看。
安卓版万圣节点击下载  iOS版万圣节点击下载(安装完毕请搜索游戏名称)

.天天酷跑魔法少爷   魔法少爷属性:

  冲锋增加33.0%

  加速地带32.0%

  开局冲锋32.0%

  加速能力32.0%

  最为一个速度型的角色,魔法少爷拥有飞行时刻意产生高分魔法石的效果,并且在多人对战中可以把怪物变成长脚宝箱,每个宝箱竟然可以增加25%之多左右的能量槽,可以预见这个技能的恐怖之处,并且冲刺时间远远超过了大部分角色,在技能的时候用搭配好之后你会发现,之前还领先你50米的对手,一瞬间你就反超对手100米了,这也是魔法少爷的恐怖之处。

  看到了天天酷跑魔法少爷多人对战优势,是不是心动了呢,作为黄金奖池大奖励的他,可是让不少角色都为之一跪,当然要发挥它最大的战力一定要选好搭配组合哦。