天书九卷镖行天下 神镖闯江湖

天书九卷镖行天下,神镖闯江湖。镖师,是一个古老的行业。古人运送贵重货物,为图保险,通常会雇用镖师一路护送保驾护航。所以,自古以来镖师在众人的眼里都是一个武功高强,心存百计的武林高人。他们总是能用自己的智慧和实力把雇主委托的货物安全送到目的地。那些身怀绝技的镖师形象至今仍让武侠迷们津津乐道。而在《天书九卷》里,也有押镖活动,名为“问途”,让你化身为无敌镖师,侠行在山间密林。

《天书九卷》中的“问途”是每日活动之一,玩家可以通过它获得高额的铜贝和经验。每天在“镐京”的沈问平处可以接取问途。同时,你选择的问途也分为草料、木材、石料、布匹、珠宝五个等级,成功运送到“桃源乡”村长处后便可以得到丰厚的经验与铜贝奖励,越高级的问途得到的报酬就越高哦。总之,一切决定,皆在你手,如何选择,就要看个人咯。

不过,问途押镖之行,总会遇见几个山林毛贼向你盗途,他们可是对你身上的财物虎视眈眈呢!遇到劫贼了不要怕,只要你拥有高超实力,就能快速解决劫匪扬长而去。假若实力不行,就只能眼睁睁的看着别人分了你的钱,带着你的经验笑哈哈了。所以押镖途中一定要小心行事!