天下手游砸钻技巧

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

砸钻的技巧好了,不过我也没有做过太多的实验,只是自己的一点算不上经验的想法,一星1-3钻都是一个日钻,基本没有失败过,就算失败也不会像端游那样掉钻,所以放心大胆的来!4-6都是两个日钻,失败返一个,7-9是四个,失败返两个,10是五个,没有失败过,个人觉得最容易失败的是5上6,连续失败过五次。

所以我觉得砸到五钻以后可以试一下上6失败就不管了,只要一门心思把6上到10,基本不会失败的,如果失败,摸摸头,然后二星的1.2都是一颗月钻肯定上,做日常的时候肯定会积攒好几个月钻的,这个时候就能用啦。我们的目标是没有浪费。

而且如果失败两次就换一件再砸吧,或者歇一会,我觉得自己砸钻还是挺黑的了,5-6从来没有一次成功过,后来就换了这个方法来砸,虽然看起来花的多了,但是基本不失败不浪费,不知道大家是什么心态,反正我是觉得花四个钻6上7成功也比花两个钻5-6但是失败了舒服。

图一是大号的军姿收入,图二是小号,没有大号红,雷钻世界套都没有出过,但是也有二十多万的军姿,现在70钻,所以一定要相信勤劳致富吖!

天下手游 天下手游砸钻技巧

天下手游 天下手游砸钻技巧