大话西游手游魔族怎么玩 轻松上手魔族_

  大话西游手游魔族怎么玩,魔族在手游中属于一个任务比较好用的种族,魔族要怎么样才能玩起来呢,男魔和女魔的玩法相对来说都是差不多,一起看下。

大话西游手游魔族怎么玩 轻松上手魔族

  魔族:

  魔族的特点是大抽,大抽是百分比扣血,这个伤害和怪的当前血量有很大的关系。

  魔族加功技能:这个技能是大力魔的玩法,不过目前大力魔非常耗钱,而且并不是很实用,还没有很强势的大力魔出现。

  男魔加速技能:男魔可以给队友加速,这个技能在一些时候提升队友的速度,让队友的速度超过对方,特别对于人族控制提前出手还是很关键的。

  女魔加防技能:女魔加防御,大大增加了队友的生存能力。

  魔族推荐加点:4敏加点。

  魔族全敏加点可以保证魔族最快出手,不过前提是魔族的装备也要跟上才可以。魔族装备炼化也需要一定的速度属性。这样后期的时候,才不会觉得自己速度慢。

  玩法:

  魔族全敏玩法,主要就是大抽的伤害,如果在一些困难的副本之中,可以第一回合盘或者速度,其他时间就管大抽就可以了,没蓝了自己嗑药。

  以上就是大话西游手游魔族怎么玩 轻松上手魔族,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。