大皇帝小R王者队伍推荐

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

我一路60多级到98级王者走来,基本每次王者第一,最差也是被人卡点秒到第二,或第三。感觉每次不拿到第一就是对一个人智商的侮辱。心里想拼战力拼不大R,等级拼不过大R,王者大家都一样,一样等级一样战力你打不过别人,就是你的问题。

好了不多说了,推荐一支小R王者队伍,诸葛亮。前期可能耗点钱,但也不是很多,60级开始:赵云,夏侯惇,诸葛,甲鱼,最后一个:蔡文姬。将才前排卖肉。稳定第二回合放大招。保证风雷扛住骑兵第二回合,第三回合诸葛风雷这个阶段可以一波带走。军府优先射御,在步兵,在战阵。这套阵容可以用到80级。直到孙策出来。然后就是,孙策、赵云、墩子、风雷。墩子可以压点战力,甄姬备用、王者轻松过。直到98级一点悬念都没有。

关于王者币的兑换:前期主力诸葛不能停,一直王者前三的话,另外换个大乔,等90级大乔差不多也就出来。只换这两个。竞技币全换貂蝉。

关于步兵钟会,感觉有条件还是弄个吧。没必要满天赋,至少10兵备,10协力。无敌刷城队。一次出兵等于3、4队步兵。长年累积下来。感觉还是划算的。毕竟经济是战力的命脉。

孙坚是真的太贵。建议不买。