夏季凉意袭来 惊悚冒险新游恐怖暑假8月登陆

由日本游戏公司Wright Flyer Studios开发的惊悚题材横版冒险新游《恐怖暑假:逃出被诅咒的废墟》(ホラー夏休み – 呪われた廃虚からの脱出 -)近日宣布将于8月登陆iOS/Android双平台,游戏采用免费体验模式。炎炎夏日想要用惊悚游戏来凉快一下的玩家可以体验看看噢!

游戏以今年春刚高中毕业的女大学生石川纱季为主角,石川为纪念高中毕业,与3名好友相约趁暑假去往冲绳半岛旅行。在旅行途中她们计划去冲绳西北的一座无人岛进行考古学实地调查,在搭船出海的途中却遭遇了一场意外风暴,一行人漂流到一座无人岛上,当石川醒来后,为了寻找分散的好友,开始在岛上进行探索。而不经意闯入岛上的某座废墟,也让她们体验到了前所未有的恐怖!

相关人员表示,游戏是一款全程语音的横版恐怖冒险脱出类游戏,除了日常日式恐怖气氛的画面效果外,游戏通过3D立体声演出,也会更加强玩家临场感,有胆量想挑战试试的玩家可以先参与事前登陆活动。