坦克之战火瀑怎么样 坦克之战火瀑能力详解

火瀑是坦克之战中的远程火炮,是拥有定向火力覆盖面的远程攻击型火炮,那么坦克之战中的火瀑远程火炮怎么样?一起来看看坦克之战火瀑能力的详解吧!

坦克之战火瀑能力详解

【坦克定位】

火瀑是拥有定向火力覆盖面的远程攻击支援火炮

【坦克详解】

优势:火力强大,拥有较大的火力覆盖面,能同时对大量敌人造成伤害

缺陷:射程为火炮中最短的,攻击时必须比较接近敌人,容易暴露自己

点评:火瀑是定向弹幕型远程火炮,每次发射24枚火箭,分两排分布,每排12发,可指定发射方向,在狭窄地形或者可预测敌军移动方向时有奇效,但基础射程较短,限制了视野范围;主要的作战思路是为友军提供远程的对敌debuff和路线封锁,并可根据战局选择持续团队被动还是触发式大额被动。EX技能是大范围的防御削减和限制技能,为前线队友提供输出空间。火瀑的优缺点明显,但是瑕不掩瑜,火力的强大令其在多人对战中能发挥出至关重要的作用。

精彩推荐:

坦克之战远程火炮全方位解析 远程火炮怎么样

坦克之战初始坦克详细介绍 初始坦克对比哪种好

坦克之战属性详解 坦克之战各项属性都有什么用

返回专区:http://news.4399.com/tkdzol/