地灵曲手游人间道BOSS怎么打 人间道BOSS打法攻略推荐

地灵曲手游人间道BOSS怎么打?六道轮回之人间道,人间即地狱,人间即天堂。天堂地狱,即在一念之间,究竟你是否可经得住这一大严格考验。接下来尣尐就给大家带来的是人间道BOSS打法攻略!

注:系统将会分配三个角色人物协助大家攻打BOSS

人间道的输出目标并不是中间的金像,而是随机出现在地图上的较小的金像,这才是人间道的本体所在。

人道BOSS的攻击伤害看似略微单一,攻击方式为水墨文字从天而降,但是极致的单调意味着十足的危险性。往下掉了的五常之道:“礼”、“人”、“仁”、“信”、“智”儒家教化,被每种文字攻击后会陷入不同的异常状态。

被击中后会沉默,无法使用任何技能,头顶会显示一个被沉默的BUFF图标。礼的范围十分大,但是下落速度很慢,可轻松躲开。

人字小,判定范围窄、下落速度极快且很难看清,如果运气不好刚好刷新在正上方很容易被击中。被击中时会陷入燃烧状态持续损失血量。

仁字速度和范围都一般,被击中后会陷入中毒状态持续掉血。

信字的击中特效是冰冻,被冰冻后无法移动并且会受到其他文字的攻击,可以说是最危险的文字。被冰冻后极有可能连续受到其他文字的攻击,如果这时候再落下一个信无异于雪上加霜,落下其他文字则会吃到巨额伤害,很可能会被一套带走。

最后一个智字则是相对威胁小一点的文字,智的特效是减速。虽然听起来会十分严重,但是当前版本的减速效果十分低,并且位移技能和闪避都没有影响,基本可以无视掉这个减速效果。当然被击中后还是十分痛的,能躲开还是尽量躲开吧,智的范围也是非常小的。

以上就是尣尐给大家带来的人间道BOSS打法攻略了,希望能够帮到大家,更多游戏资讯请继续关注91单机网哦!