国产独立解谜游戏《死神来了》即将推出移动版

在以往的游戏印象中,死神大多充当着关卡小BOSS成为玩家冒险旅途中的拦路虎,别说是正义一方了,大多连最终BOSS都算不上。所以当《死神来了》要未荻担任代理死神时,在埋怨之余还有点小兴奋,以“反派视角”审视世界会有怎样的不同呢?

死神来了

《死神来了》(Death Coming)是一款拥有呆萌像素风格的非线性解谜游戏,游戏中的死神工作无外乎在城市中制造各种意外,以方便收割城市中的灵魂。在此过程中玩家将遇到死心眼的反派天使的阻挠,并逐渐发现隐藏在城市背后的秘密。

死神来了

由于游戏采用了上帝视角,玩家可以轻易地发现各种具备死神之力的危险物品,得心应手地制造出骚乱。由于整个游戏过程并未给玩家太多操作顺序上的限制,玩家可以自由利用道具攻略关卡。同一个物体既能杀死多个目标,而同一个目标也可以发生多起意外,自由度相当高!

死神来了

值得一提的是,《死神来了》即将于2018年3月推出移动版,感兴趣的童鞋不妨多加关注游戏的后续报道咯!

死神来了